Mit einem klaren 4:1-Erfolg gegen den SVA Palzing setzte der SE Freising am Sonntag seine Testspielreihe fort. Bis zur Halbzeit hatte der SEF durch Tore von Fabrizio Brandes (8.), Stefan Mikerevic (18.) und Marcel Hack (38.) bereits eine 3:1-Führung herausgeschossen. Das Gegentor erzielte Dominic Schermbuch in der 32. Minute. Der von Attaching nach Palzing gewechselte Mirmes Gurbeta fing sich in der 42. Minute eine rote Karte ein. Trotzdem kamen die Freisinger nur noch zu einem weiteren Tor, das Mikerevic in der 50. Minute erzielte.
Einen Tag zuvor nahm der SEF an einem Turnier in Finsing teil. Im ersten Spiel gegen den FC Langengeisling siegten die Freisinger durch Tore von Christian Schmuckermeier und Stefan Mikerevic mit 2:1. Auch im Endspiel gegen den Kirchheimer SC gewann der SEF mit 2:1 und wiederum waren Schmuckermeier und Mikerevic die Torschützen.
Gegen Palzing für den SEF im Einsatz: Matea Kostic, Marcel Hack, Johannes Kleidorfer, Michael Schmid (61. Johannes Grubmüller), Daniel Müller (54. Andrej Valdivia), Fabian Löw (68. Maximilian Reisinger), Fabrizio Brandes, Felix Fischer (61. Rafael Wiesinger), Staas Mitko, Bastian Lomp, Stefan Mikerevic (61. Christian Schmuckermeier).