Mit einem 1:1 endete die Bezirksliga-Partie zwischen dem SE Freising und dem SV Neuperlach. Ein verschenkter Sieg muss man sagen, denn die Freisinger hatten wesentlich mehr klare Torchancen, trafen aber nur einmal durch einen direkt verwandelten Freistoß. Kurz vor dem Ende waren die Neuperlacher dann noch mit einem Elfmeter erfolgreich.
Schon in der ersten Halbzeit hatte der SEF beste Chancen, die eigentlich zu Toren hätten führen müssen. Etwa in der 5. Minute, als Christian Schmuckermeier allein auf den Torwart zulief. Danach scheiterten noch Fabrizio Brandes, noch einmal Schmuckermeier und schließlich Johannes Kleidorfer. Aber es sollte nicht sein, man ging torlos in die Kabinen.
Als es immer dunkler wurde, und das Gewitter immer näher kam, vergab wieder Schmuckermeier eine Riesenchance, Brandes scheiterte mit einem Fernschuss und Stefan Mikerevic zögerte in aussichtsreicher Position zu lange. Zweimal hatten auch die Gäste gute Gelegenheiten, scheiterten aber ebenso wie die SEF-Stürmer. In der 67. Minute richtete es dann ein Verteidiger. Johannes Kleidorfer war es, der einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer hinweg ins Tor zur Freisinger Führung verwandelte. Mikerevic hätte das Spiel dann kurz darauf entscheiden können, ja müssen, als er völlig allein an den Ball kam, aber knapp über das Gehäuse zielte. Eine hundertprozentige Chance. Danach vergab noch einmal Stefan König und dann kam es, wie es so oft kommt. Im Halbdunkel produzierten die Freisinger in einem Spielerknäuel ein Foul im Strafraum und Cenk Ismak verwandelte in der 84. Minute den Elfmeter mit etwas Glück zum 1:1-Ausgleich. Mittlerweile blitzte es gewaltig, der Regen setzte ein, doch der Unparteiische ließ weiterspielen bis zum bitteren Ende.
Für den SEF im Einsatz: Niclas Karremann, Marcel Hack, Alexander Mrowczynski, Michael Schmid, Johannes Kleidorfer, Felix Fischer, Bastian Lomp, Stefan Mikerevic (84. Liam Russo), Fabrizio Brandes (59. Niklas Tatzer), Christian Schmuckermeier, Stephan König.