Wer nicht fragt, bleibt dumm – das wusste schon die Sesamstraße. Bei „Book a Scientist” haben Bürgerinnen und Bürger die Chance, sich 25 Minuten lang online mit einer Expertin oder einem Experten der Leibniz-Gemeinschaft auszutauschen und alles zu fragen, was sie schon immer zu ihrem Lieblingsthema wissen wollten. In diesem Jahr stehen auch wieder Forschende des Freisinger Leibniz-Instituts für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München für persönliche Gespräche zur Verfügung.
Die nächste Ausgabe von „Book a Scientist” findet am Dienstag 15. Oktober, statt. Um ein persönliches Expertengespräch zu buchen, melden sich Interessierte für den Event-Verteiler der Leibniz-Gemeinschaft per Mail an veranstaltungen@leibniz-gemeinschaft.de an. Sie erhalten dann rechtzeitig eine Einladung mit den aktuellen Gesprächsangeboten.
Welche Themen und Expertinnen und Experten der Leibniz-Gemeinschaft zur Auswahl stehen, kann unter www.leibniz-gemeinschaft.de (unter dem Pfad Über uns, Neues, Veranstaltungen, Book a Scientist) eingesehen werden. Unter der Rubrik „Gesundheit, Altern & Ernährung” bietet auch das Freisinger Expertenteam Themen an, darunter „Bittergeschmack: Was Sie schon immer wissen wollten”, „Getreideproteine: Von Gluten bis Zöliakie” und „Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Weinaromen”.
Dienstag, 15. Oktober
Unterschiedliche Themen und Uhrzeiten sind einsehbar unter:
www.leibniz-gemeinschaft.de
Bein Interesse Anmeldung per Mail an:
veranstaltungen@leibniz-gemeinschaft.de